• Lernen mit Rückenwind

Unterstützungskräfte gesucht - Infos und Registrierung hier!

• Comenius-Realschule Wertheim

Unsere Schule - modern und gut ausgestattet

• Lernräume

Gruppenarbeit im Klassenzimmer

• SMV-Aktion

... gegen Mobbing

• Feste und Aktionen

Adventscafé 2019

• Abendstimmung

...an Fun-Court und Sporthalle

• Unsere Schule

... von oben

Herzlich willkommen auf der Website der Comenius-Realschule Wertheim

Aktuelles / Newsfeed WebUntis

• 25. Oktober 2021
    Momentan gibt es bei WebUntis noch nicht die Möglichkeit, Projektwochen gesondert zu führen. Darum bitten wir alle Eltern und Sorgeberechtigte, die Krankmeldung der Kinder telefonisch bis 08.00 Uhr im Sekretariat vorzunehmen. Alternativ können Sie auch eine E-Mail an ama@comeniusrealschule.de schicken (ebenfalls bitte bis spätestens 08.00 Uhr).
  • 23. Oktober 2021
    Bitte beachten Sie die Elterninformation Oktober 2021!
  • 21. Oktober 2021
    Der Durchgangsweg Bushaltestelle - Bestenheider Landstraße ist regelmäßig Treffpunkt für Raucher. Es kommt zu massiven Verschmutzungen und auch Vandalismus (Müll und Zigarettenkippen wegwerfen, Lärmbelästigung, Zäune eindrücken). Das Ordnungsamt wird hier verstärkt kontrollieren. Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner und nutzt den Weg lediglich als Durchgangsweg und nicht als Rauchertreff oder sonstiges. Bitte entsorgt euren Müll nicht auf den Anwohnergrundstücken, sondern in den Mülleimern. Der Weg wird künftig in den Pausen und nach 13 Uhr verstärkt kontrolliert.
  • 18. Oktober 2021
    Das Parken auf dem Schulgelände ist nur für nicht motorisierte Fahrzeuge erlaubt (Fahrräder). Bitte parkt eure Motorroller, Mopeds u.ä. unten auf dem Parkplatz gegenüber der Bushaltestellen. Das Ordnungsamt wird dies kontrollieren. Danke!
  • 21. Oktober 2021
    Die Laufwege haben nach wie vor Gültigkeit und müssen eingehalten werden. Bitte beachten und den Schülerinnen und Schülern nochmals mitteilen. Alle weiteren Informationen finden Sie im Hygienekonzept der CRW.
  • 20. Oktober 2021
    Auf dieser Seite finden Sie häufige Fragen und Antworten zum Schulbetrieb: