Die Mensa - ein wichtiger Baustein des Ganztagsbetriebs

Die CRW verfügt über eine Mensa mit großzügigen Aufenthaltsräumlichkeiten. Geboten mensa1wird wahlweise

• ein 3-Gänge-Mittagessen mit Salat vom Büffet, Hauptgericht in Auswahl, Nachtisch
  • ein Salatteller vom Büffet

Das Menü kostet für Schüler 3,90 EUR (mit 10er-Karte: 3,50 EUR) Die Mensa hat Montag bis Donnerstag von 12.15 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Wer möchte, kann für die Bezahlung seinen Schülerausweis nutzen, in dem ein Chip enthalten ist, der an der Mensakasse alle notwendigen Informationen liefert. Es kann aber auch in bar bezahlt werden.

Der Stundenplan ist so angelegt, dass der Schüler bei Nachmittagsunterricht in jedem Fall ausreichend Zeit hat, um in der Mensa essen zu können.

Weiterhin bietet die Mensa in der großen Pause (9.30 - 9.50 Uhr) Bäckerwaren für ein Vesper.

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule         Schule Digital 2021 klein