Beratungsangebot der Erziehungsberatungsstelle des Cartitasverbandes

Herr Stanjek von der Erziehungsberatungsstelle Wertheim bietet Ihnen und Ihren Kindern einmal monatlich eine Beratung im Schulhaus der CRW an. Das Beratungsangebot richtet sich in erster Linie an Eltern die Erziehungsfragen haben bzw. Lösungen für familiäre Konflikte suchen. Auch Schüler*innen können sich bei persönlichen Problemen an den Berater wenden. Hier an der Schule kann eine vertrauliche Erstberatung stattfinden. Hierzu ist keine Anmeldung erforderlich. Folgetermine sind dann in der Räumen der der Erziehungsberatungsstelle in Wertheim.

Bei Fragen zu diesem Angebot können Sie sich an Herr Stanjek wenden (Telefon: 09341/9220-1212) oder an Frau Deivel (Schulsozialarbeiterin der CRW, Telefon: 09342/9188913).

Termine (jeweils 13:45 Uhr bis 15:15 Uhr in Raum 304):

• Donnerstag, 07. Oktober 202
  • Donnerstag, 11. November 2021
  • Donnerstag, 09. Dezember 2021

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule