Informationen zur Wahl des Wahl(pflicht)fachs 2022/23

Leider kann pandemiebedingt keine Informationsveranstaltung zum Thema Wahl(pflicht)fächer stattfinden. Darum erhalten Sie die entsprechenden Informationen über unsere Website.
Die Abfrage erfolgt schriftlich! Zeitnah nach den Osterferien werden entsprechende Formulare zum Ausfüllen verteilt.

Klasse 5* (Wahlpflichtfach)

Klasse 6* (Wahlpflichtfach)

+ Infotext

Klasse 7 (Wahlfach)

*Achtung: In Klassenstufe 6 kann (freiwillig) das Wahlfach Französich gewählt werden. Nur wer dieses Wahlfach in Klassenstufe 6 belegt, hat in Klassenstufe 7 die Wahlmöglichkeit zwischen Technik, AES und Französisch. Ohne den Besuch des Wahlfaches Französisch in Klassenstufe 6 haben Schüler in Klassenstufe 7 nur die Wahlpflicht zwischen Technik und AES.

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule         Schule Digital 2021 klein