Völkerballturnier der CRW

Am Montag, den 18. Juli 2022 war es endlich wieder soweit. Alle 5. und 6. Klassen der Comenius Realschule Wertheim nahmen mit ihren Mannschaften am heißbegehrten und sehnlich erwarteten Völkerballturnier teil.

Nach einer gemeinschaftlichen Aufwärmrunde und einer freudigen Begrüßung durch Herrn Schäfer, dem Fachschaftsleiter Sport startete das packende Turnier unter der Leitung von Frau Kraft und Frau Hesse mit folgenden Mannschaften:

Die süßen Kartoffeln (5aI), Die coolen Socken (5aII), Almänner (5bI), Chinesen (5bII), Die Dönerboxen (5cI), Die Namenlosen (5cII), 7 Zwerge (5mI), Monster AG (5mII), Warrier Kings (5sI), Girls Power (5sII), Mayormonogram (6aI), Savesusi (6aII), Black Panther (6bI), Minions (6bII), Die Ausländer (6cI), Rockets (6cII), OK (6m), Die Uschis (6sI) und Die Fischis (6sII)

Nach den KO-Runden kämpften die ersten drei Plätze der 5. Jahrgangsstufe (5a, 5m, 5b) und die der 6. Jahrgangsstufe (6a, 6b, 6m) um die finale Platzierung. Erstaunlicherweise drehte sich die anfängliche Rangfolge des 1. und 2. Platzes in der Klasse 5. Aber auch die 6. Klassen hatten ein spannendes Spiel, nachdem die 6b und 6m punktegleich aus der KO-Runde gegeneinander antraten.

Im hochemotionalen Finale spielten anschließend die Gewinner der 5. und 6. Klassen, dies waren die Klassen 5m und 6a. Das Spiel endete bereits vor Ablauf der regulären Spielzeit und die 6a wurde mit hervorragender Leistung die finalen Turniersieger.

Platzierung der 5. Jahrgangsstufe:

1. Platz: 5m        2. Platz: 5a          3. Platz: 5b         4. Platz: 5s          5. Platz: 5c

Platzierung der 6. Jahrgangsstufe:

1. Platz: 6a          2. Platz: 6m        3. Platz: 6b         4. Platz: 6c          5. Platz: 6s

Die Fachschaft Sport dankt allen SchülerInnen der 5. und 6. Jahrgangsstufen für den fairen und sensationell sportlichen Einsatz, aber auch für den unvergesslichen Tag.

Ebenfalls wollen wir auch den SchülerInnen der Klasse 9e danken, die für die Betreuung der Mannschaften zuständig waren und sich größtenteils darüber hinaus für die Motivation und die Sorgen der einzelnen Klassen einsetzten. Natürlich kann so ein Turniertag nicht ohne viele Unterstützer und Helfer gelingen, daher danken wir auch der Sänitäts AG und Frau Kramer für Ihre Erste Hilfe Leistung, der Umwelt AG unter der Leitung von Frau Lutz und Frau Wiegand für den Verkauf von Getränken und Speisen, allen KollegInnen der CRW für ihre Flexibilität, Frau Tenzer für den großen Aufwand am Vertretungsplan, unserer Schulleitung und Herrn Link für die Unterstützung und allen Mitarbeitern der CRW für ihr Verständnis.

• 2022_sporttag561
  • 2022_sporttag562
  • 2022_sporttag563
  • 2022_sporttag564