Schülergruppe der 10d erfolgreich bei Code8to8

Die Gruppe "NeedBetterSkills" der 10d, bestehend aus Tim Staritz, Timo Niederhoff, Emil Marterer und Nick Berberich hat beim Spiele-Wettbewerb Code8to8 erfolgreich teilgenommen und den Firmenpreis der Firma Lauda gewonnen. Hierfür programmierten sie ein "Idle Game"mit der Spielentwicklungsplattform Unity, bei dem man unter anderem über eine grafische Oberfläche Arbeiter werben und ausbilden muss.
Jeder der Schüler konnte sich über ein ansehnliches Preisgeld erfreuen.
Der betreuende Lehrer Herr Schindler war begeistert vom Erfolg der Schüler. Tatsächlich haben sie bei der Umsetzung praktisch keine Betreuung benötigt und alle Probleme selbst gelöst.
Christian Schindler

20220509 code8to8

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule         Schule Digital 2021 klein