Die Vampire laden zum Tanz - Die CRW in Stuttgart

Am Donnerstag den, 11. November 2021 fuhren 51 Schülerinnen der Klassen 9a, 9b, 9c, 9e, 9s und 10s mit den Lehrkräften Frau Tenzer, Frau Kegelmann, Frau Storm und Herrn Fuchs nach Stuttgart, um sich dort das Musical „Tanz der Vampire” anzusehen.

Da aufgrund des Coronavirus in den letzten beiden Jahren die meisten Ausflüge ausfielen, sollen in diesem Schuljahr wieder mehr Aktionen stattfinden, um das soziale Miteinander zu stärken. Nach einer ca. zweistündigen Busfahrt kam die Reisegruppe mit großer Vorfreude im SI-Centrum Stuttgart an, wo sie sich zunächst in einem der vielen Restaurants stärkte. Um 19:15 Uhr die Gruppe ihre Plätze im Saal ein. Kurz darauf begann bereits das Musical, das alle aufgrund der imposanten Musik und beeindruckenden Choreographie in seinen Bann zog. Gegen halb 1 kam der Bus wieder an der Schule an und die Schüler machten sich mit vielen emotionalen Eindrücken zurück auf den Heimweg.

Jana Großmann (10s)

• 2021_musical_01
  • 2021_musical_02
  • 2021_musical_03