Klasse 10d präsentiert MINT-Roboter

Am Freitag, den 17.12.2021 baute die 10d in der großen Pause einige Tische im Hof auf, um ihre MINT-Roboter zu präsentieren. Aufgabe war, verschiedenartige Roboter mit interaktiven Elementen zu bauen - eigentlich für das Adventscafé, nach dessen Absage hat sich MINT-Lehrer Herr Schindler für Präsentationen in der Pause sowie Videovorstellungen entschieden.

Die Vielfalt reichte von aktivierbaren Spurfolge-Roboter über Sortiermaschinen und einem Roboterhund bis hin zu einem Reaktionsspiel mit Datenausgabe. Auch unsere Schülersprecherin hat sich verschiedene Roboter zeigen lassen und das Spiel getestet.

Herr Schindler

• 2021_MINT0
  • 2021_MINT1
  • 2021_MINT2