Erziehungsberatungstelle

Herr Stanjek von der Erziehungsberatungsstelle Wertheim bietet Ihnen und Ihren Kindern ab April '21 einmal monatlich eine Beratung im Schulhaus der CRW an.  Das Beratungsangebot richtet sich in erster Linie an Eltern, die Erziehungsfragen haben bzw. Lösungen für familiäre Konflikte suchen. Auch Schüler*innen können sich bei persönlichen Problemen an den Berater wenden. Hier an der Schule kann eine vertrauliche Erstberatung stattfinden. Folgetermine sind dann in den Räumen der Erziehungsberatungsstelle in Wertheim.

Termine bis Schuljahresende entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Die Beratung findet im Raum 304 statt.

Bei Fragen zu diesem Angebot können Sie sich an Herrn Stanjek wenden. Telefon: 09341/9220-1212

oder an Frau Deivel - Schulsozialarbeiterin der CRW – 09342/9188913

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule         Schule Digital 2021 klein