• Comenius-Realschule Wertheim

• Unsere Schule

... von oben

Herzlich willkommen auf der Website der Comenius-Realschule Wertheim

Am Freitag, 2. Dezember lädt die Comenius-Realschule von 16 bis 19 Uhr Schüler, Lehrer, Eltern, Ehemalige und alle Interessierten zu ihrem Adventscafé ein. Es wird voraussichtlich im Freien stattfinden, wo zwischen den Ständen wohlige Feuer brennen werden. Nur bei sehr schlechter Witterung wird es in die Innenräume verlegt. Verschiedene Klassen beteiligen sich. Geplant sind unter anderem ein Weihnachtsbasar und eine Tombola. Eine Fotobox und eine Torwand fürs Torwandschießen stehen bereit und der Weihnachtsmann hat seinen Besuch angekündigt. Für das leibliche Wohl ist mit süßen und salzigen, einheimischen und internationalen Speisen gesorgt. Der Erlös der Stände kommt den teilnehmenden Klassen zugute. Zehn Prozent werden an den Förderverein der Schule gespendet.

Hier können Sie die Einladung öffnen