• Comenius-Realschule Wertheim

• Unsere Schule

... von oben

Herzlich willkommen auf der Website der Comenius-Realschule Wertheim

Einladung zur Einschulungsfeier Liebe neue Fünftklässlerinnen und Fünftklässler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, wir laden euch und Sie herzlich zur Einschulungsfeier am Dienstag, den 13.09.2022, um 10:00 Uhr in die Schulturnhalle der CRW ein. Folgendes Programm ist vorgesehen: 10:00-11:00 Uhr: Einschulungsfeier mit Klassenzuteilung 11:00-13:00 Uhr: Die neue Klasse ist mit der Klassenlehrkraft im Klassenzimmer Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Hinweis: Bitte kaufen Sie keinen Schulplaner/Hausaufgabenheft. Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen erhalten den offiziellen Schulplaner der Comenius-Realschule als Begrüßungsgeschenk.