Schüler helfen bei der Einrichtung neuer Laptops

Am 9. Juli 2021 haben die beiden Netzwerkbetreuer Matthias Giese und Christian Schindler unter tatkräftiger Mithilfe der 10b neue Laptops für die Lehrerunterrichts-Zimmer und Fachräume konfiguriert und nötige Daten für die Integration ins Schulnetz ausgelesen.

2021 Luzi Laptops
Schüler der 10b bereiten mit Herrn Giese und Herrn Schindler die Laptops für die Lehrerunterrichtszimmer vor

Mit diesen Laptops wird die IT-Infrastruktur der Comenius-Realschule weiter verbessert. Zusammen mit neuen Medienschränken und Pulten werden sie in den Sommerferien in die Klassenzimmer verteilt und fertig installiert. Darüber hinaus ist die Erneuerung der WLAN-Infrastruktur für die Sommerferien geplant. Im nächsten Schuljahr wird das Kollegium außerdem Lehrergeräte bekommen und das digitale Klassenbuch einführen.

2021 medienschraenke
Die gelieferten Medienschränke werden in der Mensa mit Kabeln versehen und zum Schuljahresende auf die Räume verteilt.

Herr Schindler

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule