Hier noch die Direktlinks zu den Videos:

Projekt „Fledermauskastenbau“ der 6c mit Frau Storm

Im Biologieunterricht haben wir, die Klasse 6c mit unserer BN-Lehrerin Frau Storm, uns mit Tieren in extremen Lebensräumen beschäftigt. Dazu zählen auch Fledermäuse, die sich an ein Leben in der Dunkelheit angepasst haben.

Wertheim - Für Staunen und Begeisterung bei einer Reisegruppe aus der britischen Partnerstadt Huntingdon sorgten am 16.Juni die Schülerinnen und Schüler der bilingualen Klasse 6s der Comenius Realschule.

Die 5d ist mit ihrem BNT-Projekt "Eklig, glitschig, lustig, nützlich - Schleim in Natur und Spiel" unter die besten zehn Realschulprojekte in Baden-Württemberg gewählt worden. Gemeinsam mit ihrem Klassen- und Fachlehrer, Herr Schindler, werden deshalb drei Vertreterinnen der Klasse in den nächsten Wochen eine Präsentation vorbereiten, um diese am 5. und 6. Juli beim Finale in Stuttgart vor einer gemischten Jury aus Lehrern, Wissenschaftlern und anderen Vertretern zum Besten zu geben. Bis dahin ist noch einiges zu tun und zu üben.

In der zweiten Tope – Woche des Schuljahres 2017/2018 nahm die Klasse 6s an der Deutsch – Polnischen Begegnung der Woiwodschaft Lodz teil.

Am Montag, den 07.05.2018, durfte die Klasse 7e der Comenius Realschule Wertheim zusammen mit Frau Schaber und Frau Ries vom Landwirtschaftsamt Bad Mergentheim Trendnahrungsmittel von Jugendlichen genauer unter die Lupe nehmen.

Green Building

von EU-Kommission anerkannt