Der Kalender ist aus datenschutz- und sicherheitsrelevanten Aspekten nur noch nach Login zugänglich. Als Eltern erhalten Sie innerhalb der ersten Schulwochen Informationen zum Zugang. (September 2018)

Unsere Klasse 7s hat vom 16.11 bis 30.11.2020 mithilfe der Organisation Fundmate einen hohen Betrag für die Klassenkasse erwirtschaftet. Davon haben wir ca. 10 % an das Kinderhospiz in Marktheidenfeld gespendet.

Während dieser Zeit hat unsere Klasse ca. 252 Pakete verkauft, gefüllt mit bunten Socken, leckeren Gewürzen und vielem mehr. Von unserem Gewinn spendeten wir 111€ an das Kinderhospiz Sternenzelt Mainfranken e.V. in Marktheidenfeld. Dort verbringen sterbenskranke Kinder ihre letzten Tage.

Unsere Klasse 7s legte alle Kraft in dieses Projekt, um die Klassenkasse aufzufüllen und um das Kinderhospiz Marktheidenfeld zu unterstützen.

Wir haben uns sehr gefreut, helfen zu können!

Selin, Malte und Leonard (7s)

7s 3

7s 2                      7s 1