Der Kalender ist aus datenschutz- und sicherheitsrelevanten Aspekten nur noch nach Login zugänglich. Als Eltern erhalten Sie innerhalb der ersten Schulwochen Informationen zum Zugang. (September 2018)

Die neue Schulkleidung ist eingetroffen und kann bis zu den Faschingsferien täglich in der 1.Pause im Raum von Herr Fuchs anprobiert und bestellt werden. Auf dem Bild seht ihr die Kollektion in der Farbe grau und es sind nahezu alle anderen Farben verfügbar! Pulli 20€, Shirt weiblich 10€, Shirt männlich 10€!

Comenius Realschule: Auf freiwilliger Basis haben sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium einheitliche Kleidung angeschafft

Die folgenden schulbezogenen Artikel können Sie bei uns erwerben. Bitte bei Interesse Herrn Dieter Fauth in der Pause oder über das Kontaktformular (Klick auf den Namen) ansprechen.