Am Dienstag und Donnerstag fanden für alle Klassen die ersten Elternabende dieses Schuljahres statt. Die gewählten Elternvertreter werden von den jeweiligen Klassenlehrern an die Schulleitung gemeldet. Dazu wurden in diesem Jahr Meldebögen ausgegeben. Die Elternvertreter werden gebeten, diese zeitnah den Klassenlehrern zurückzugeben. Fehlende Meldebögen können unter den folgenden Links heruntergeladen werden.

Weitergabe der Kontaktdaten an Elternbeirat

Erstellung Kontaktliste des Elternbeirats

Bereits im vergangenen Schuljahr wurde mit Vertretern des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis, der Stadtverwaltung Wertheim und der VGMT im Rahmen einer Elternbeiratssitzung über Probleme bei der Schülerbeförderung beraten. In der Folge wurden Fahrplanänderungen beschlossen, die ab Dezember 2019 in Kraft treten.

Da es in der Vergangenheit immer wieder zu unterschiedlichen Handlungsweisen bezüglich der Anschaffung von Workbooks gekommen ist, wurde in der Schulkonferenz beschlossen, folgendes Merkblatt zu veröffentlichen. Die darin enthaltenen Regeln sind verbindlich.

Merkblatt zur Nutzung von Workbooks

Bei Problemen mit der Schülerbeförderung, wie beispielsweise überfüllte Busse oder Nichterreichen des Anschlussbusses bei Verspätung etc, bitten wir um Mitteilung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.{jcomments on}

Schüler, die in den Ortschaften Eichel, Vockenrot, Waldenhausen, Wartberg oder Wertheim wohnen, benötigen für die Fahrt zur Schule kein MAXX-Ticket. Eine Jahreskarte mit dem Tarif 0 reicht aus. Dies bedeutet eine Ersparnis von ca. 90 € im Jahr. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren jeweiligen Klasseneltervertreter.{jcomments on}

Green Building