28 junge Erfinder präsentieren bei »Kreative Köpfe« Lösungen für Alltagsprobleme

Sie sind Schü­ler der Co­me­ni­us-Real­schu­le (CRW) oder des Die­trich-Bon­ho­ef­fer-Gym­na­si­ums (DBG) zwi­schen elf und 15 Jah­ren. Sie ha­ben ei­nen Blick für Pro­b­le­me und je­de Men­ge Ide­en, wie man sie lö­sen könn­te. Am Don­ners­tag ha­ben 28 jun­ge Er­fin­der in der Au­la des Gym­na­si­ums vor­ge­s­tellt, was sie in ei­nem fünf­mo­na­ti­gen Pro­zess für den Wett­be­werb »Krea­ti­ve Köp­fe« ent­wi­ckelt ha­ben.

Lesen macht schlau - schlau macht erfinderisch

Schulpreis für die Comenius-Realschule

Corona - Umfrage

Was denkst du: Welche Entscheidung wird die Politik in Bezug auf Schule fällen?