Ausstellung in der Stadtbücherei (Mai 2017):

LESEN IST COOL

Lesen auf Papier ist etwas Besonderes

Auf William Shakespeares Spuren

Eine Ausstellung über den vor 400 Jahren gestorbenen berühmten Dichter William Shakespeare präsentieren Siebtklässler der Comenius Realschule in der Wertheimer Stadtbücherei.

Die Klasse 7d hat in Geschichte das Thema Renaissance durchgenommen. Einmal ganz anders geschah dies in der Zusammenarbeit mit der Stadtbücherei. Diese hat einer Bücherkiste zum Zeitalter Renaissance zusammengestellt und den Schülern zum Studium zur Verfügung gestellt.

Die Stadtbücherei Wertheim finden Sie hier (Link).

Seit 24. Oktober können die jüngsten Besucher in der Stadtbücherei unter oben stehendem Bild ihre Leselust stillen. Dafür verantwortlich sind Frau Biechele und acht Schülerinnen und Schüler der Klasse acht bis zehn.

Corona - Umfrage

Was denkst du: Welche Entscheidung wird die Politik in Bezug auf Schule fällen?