Vom 10. bis zum 14.02.2020 verbrachten 29 SchülerInnen der 7. bis 10. Klassen in Begleitung von Frau Herter, Frau Hesse, Herrn Feix und Herrn Schäfer ihren Skikurs in Wagrain, Österreich. Begleitet wurden wir dabei durch die Eduard-Mörike-Schule aus Bad Mergentheim mit weiteren 15 SchülerInnen und den Lehrern Herrn Markel und Herrn Müller.

Motivation am Schuljahresanfang

Auch wenn England aus der EU ausscheidet - Englisch als Sprache bleibt - sie bleibt die wichtigste Fremdsprache, die unsere deutschen Schüler beherrschen müssen. Wo kann man sie besser lernen oder - wie für Schülern und Schülerinnen - besser praktizieren als in England selbst.

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...