Bei der diesjährigen Abschlussfahrt der Klasse 9a ging es nach Österreich. Um acht Uhr fing unsere Busfahrt an der Bushaltestelle der Commenius Realschule an und unser Ziel war die Jugendherberge Simonyhof in Radstadt in Österreich.

Motivation am Schuljahresanfang

Auch wenn England aus der EU ausscheidet - Englisch als Sprache bleibt - sie bleibt die wichtigste Fremdsprache, die unsere deutschen Schüler beherrschen müssen. Wo kann man sie besser lernen oder - wie für Schülern und Schülerinnen - besser praktizieren als in England selbst.

Green Building

von EU-Kommission anerkannt