SelbsTbehaUPtungStraining

Wie jedes Schuljahr haben unsere neuen Fünftklässler wieder Gelegenheit, einen der angebotenen und für euch kostenlosen STUPS-Kurse zu besuchen. Dort könnt ihr einiges über euch selber erfahren und ihr lernt, wie ihr Frust und Angst abbauen und euch besser durchsetzen könnt. Wir werden in kleinen Gruppen, getrennt nach Mädchen bei Frau Ballweg und Jungen bei Herrn Brigandt, trainieren. Der Kurs findet einmal pro Woche an acht Terminen von jeweils 13.45 bis 15.15 Uhr statt.

Hierzu werden wir, Frau Ballweg und Herr Brigandt, in den ersten Schultagen euch im Unterricht besuchen und euch alle notwendigen Informationen persönlich sagen.

Für Sie, liebe Eltern, wird es einen eigenständigen Informationsabend mit Schnuppertraining in den ersten Schulwochen geben, zu dem wir Sie noch gesondert einladen werden.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

Frau Ballweg und Herr Brigandt

Link zur Projektbeschreibung STUPS (Land Baden-Württemberg)

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...