Corona-Schnelltest für Schüler

Aus der Benachrichtigung des Schulträgers:

Bis zu den Osterferien soll es den Schülerinnen und Schülern ermöglicht werden, Corona-Selbsttests durchzuführen. Die Stadt Wertheim hat hierfür Selbsttests bestellt, die voraussichtlich Anfang nächster Woche geliefert werden. Jeder Schüler soll die Möglichkeit erhalten, drei Schnelltests bis zu den Osterferien durchzuführen.

Zur Teilnahme an Corona-Schnelltests für minderjährige Schülerinnen und Schüler ist eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten notwendig. Einen Vordruck fügen wir als Anlage bei.

Alternativ kann für die Zeit bis zu den Osterferien die Selbstdurchführung unter elterlicher Beaufsichtigung zu Hause stattfinden. Die Schnelltests würden dann den Schülerinnen und Schülern mitgegeben werden.

→ Formular: Einverständniserklärung Corona-Schnelltest für Schüler

→ Häufige Fragen (FAQs)

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule