Der Kalender ist aus datenschutz- und sicherheitsrelevanten Aspekten nur noch nach Login zugänglich. Als Eltern erhalten Sie innerhalb der ersten Schulwochen Informationen zum Zugang. (September 2018)

Aus der Mitteilung der Organisatoren:

"Die Unternehmen haben sich gemeinschaftlich darauf verständigt den Wettbewerb durchzuführen. Um aber der aktuellen Situation trotz sinkender Inzidenzwerte gerecht zu werden, haben wir die Umsetzungsphase nochmals weiter nach hinten geschoben.

Durch die geplante Jurysitzung im September können die Schüler sogar die Sommerferien nutzen um das Projekt mit einem Praktikum zu verbinden. Verschiedene Unternehmen wünschen dies ausdrücklich."

Weitere Informatioen und Termine auf www.kreativekoepfe.info oder im untenstehenden Flyer.
Wer sich bewerben möchte, wendet sich bitte an Frau Fersch oder Herrn Schöffler