Der Kalender ist aus datenschutz- und sicherheitsrelevanten Aspekten nur noch nach Login zugänglich. Als Eltern erhalten Sie innerhalb der ersten Schulwochen Informationen zum Zugang. (September 2018)

Die Anmeldung wird kontaktlos (per Email oder Post) erfolgen - in Kürze wird hier eine zuästzliche Schaltfläche zu finden sein, über die Sie weitere Informationen sowie die nötigen Formulare erhalten. Die Anmeldungen werden nur im Anmeldezeitraum bearbeitet und muss bis 11.3., 16 Uhr vorliegen - gültig ist der Poststempel bzw. das Sendedatum der Email.
Außerdem wird es am 3.3. eine Info- und Fragesprechstunde der Schulleitung geben (18-20 Uhr), sowie eine Fragestunde für die Züge (19-20 Uhr) - weitere Infos hierzu folgen.

Anmeldezeitraum: 8. - 11. März 2021

Nein, ich möchte zur normalen Website der Comenius Realschule Wertheim.