Liebe Eltern der CRW,

auch wenn derzeit wieder mehr an der Schule unterrichtet wird, so läuft auch der Online-Unterricht weiter. Wir konnten nun vor allem durch die Unterstützung von Herrn Fauth und Herrn Ries (Fa Englert) einige Laptops für den Online-Unterricht fit machen und verleihen diese kurzfristig.

Die Geräte werden zunächst bis zum Beginn des neuen Schuljahrs bzw. bis zur Verfügbarkeit der Versprochenen Leihgeräte des Landes Baden-Württemberg verliehen. Sollten Sie Bedarf haben, so lassen Sie es bitte die Klassenlehrerin, den Klassenlehrer ihres Kindes wissen. Das Angebot ist begrenzt und richtet sich vor allem an Schüler*innen die keine Ausweichmöglichkeiten auf andere Geräte haben.

Mit freundlichen Grüßen,

IT-Team CRW
(Stand: 07.07.2020)

Moodle App - Umfrage