Sehr geehrte Eltern der Klassenstufe 7,

das Wahlfach Informatik (ab Klasse 8) wird in einem eigenen Artikel vorgestellt. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link.

Falls Sie für die Entscheidung noch Rückfragen haben, wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.
Das Wahlfach Informatik wird an einem Nachmittag stattfinden, aber keinesfalls am Freitagnachmittag.

Mit freundlichen Grüßen

Katrin Amrhein                                   Dieter Fauth                           Verena Tenzer

Rektorin                                             Konrektor                               Konrektorin