Leider kann pandemiebedingt keine Informationsveranstaltung zum Thema Wahlpflichtfächer stattfinden. Darum erhalten Sie die entsprechenden Informationen als Präsentation:

Achtung:

Das Wahlpflichtfach Französisch startet bereits in der 6. Klasse, somit müssen sich die Kinder bereits jetzt in der 5. Klasse entscheiden, ob Sie Französisch wählen. Technik und AES beginnen in der 7. Klasse.

Die Klassenlehrkräfte werden den Kindern ein Anmeldeformular mitgeben. Dieses muss bis spätestens Freitag, den 26.06.2020, ausgefüllt und unterschrieben bei der Klassenlehrkraft oder deren Vertretung abgegeben werden.

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...

Insgesamt 198462