Die geplante Abschlussfeier kann und darf aufgrund der aktuellen Situation nicht in der Main-Tauber-Halle stattfinden.

Der offizielle Termin für die Zeugnisausgabe wurde auf den 29.07.2020, also den letzten Schultag, verschoben.

Das Planungsteam wird sich um eine angemessene Alternative bemühen um unseren 10ern trotz Corona einen würdigen Abschluss zu ermöglichen.

Sobald wir Informationen über eine mögliche Verabschiedung unserer Absolvent*innen erhalten setze ich mich umgehend mit den Klassenelternsprechern der Klassen 9 und 10 in Verbindung.

Kommt/Kommen Sie bei Fragen jederzeit auf Frau Muth oder mich zu.

Bis bald, viele Grüße und ein schönes Wochenende

Daniel Schäfer

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...