Liebe Schüler, Eltern, Lehrer der Comenius Realschule,

Gerne möchte ich auch auf diesem Weg einen Hilfsaufruf starten:
Die Tafel und Altersheime wünschen sich dringend Unterstützung. Es werden unzählige Mund-Nase-Schutz-Masken benötigt. Diese bieten keinen medizinischen Schutz für den Klinikbereich, seien aber z.B. für Tafel-Mitarbeiter Mindestvorschrift und besser als nichts. Auch die Altersheime suchen händeringend NäherInnen. Daher meine Bitte:
Wer nähen kann, Zeit und eine Nähmaschine hat, alte T-Shirts oder Betttücher übrig hat, möchte bitte dem Aufruf folgen. Eine Anleitung habe ich beigefügt (hier abrufbar). Vielleicht wäre das auch etwas für die fortgeschrittene (MUM-)SchülerInnen als Aufgabe?

Vielen Dank für jegliche Unterstützung. Bitte geben Sie es in die große Runde, wenn Sie es befürworten.

Mit den besten Wünschen und Grüßen aus TBB

Elke Hunecke

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...