In der nächsten Elternbeiratssitzung am 16.01.2020 wird über eine neue Schul- und Hausordnung beraten, da die bestehende sehr abstrakt gefasst ist. Konkrete Regelungen werden von der Schulleitung in Form von Elternbriefen herausgegeben oder werden in einzelnen Klassen jedes Jahr aufs Neue geregelt. Ziel ist es, die Regelungen an der Schule für jeden nachlesbar in einer Schul- und Hausordnung festzuschreiben. Vorschläge können an die jeweiligen Klassenelternvertreter oder an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden. Diese werden dann an der Elternbeiratssitzung beraten. Das Ergebnis soll zur Abstimmung in die Schulkonferenz eingebracht werden.

Green Building

von EU-Kommission anerkannt