Am Samstag, den 05.10.2019, war es wieder soweit. Im Rahmen der Michaelismesse in Wertheim veranstaltete der SV Nassig als Hauptorganisator den 19. Wertheimer Messelauf.

Vor einer gigantischen Kulisse im Wertheimer Stadion rannten insgesamt mehr als 150 Schülerinnen und Schüler der CRW und zeigten Engagement im sportlichen Bereich. Mit diesen Anmeldezahlen waren wir wieder (wie in den letzten beiden Jahren) teilnehmerstärkste Schule und unterstreichen damit unsere sportliche Vormachtstellen unter den Wertheimer Schulen.

Ganz besonderer Dank geht zuerst an den Förderverein der Comenius Realschule, der uns wieder mit einer Zahlung von 50% der Anmeldegebühren unterstützte.

Weiterhin danken wir den Läuferinnen und Läufern für ihr Engagement über den regulären Schulbetrieb hinaus. Eine ausgiebige Siegerehrung erfolgt bald in der Aula der Realschule.

Last but not least danken wir der gesamten Fachschaft Sport, die es dieses Jahr sogar ermöglichte den Schülerinnen und Schülern ein schuleigenes Wettkampf-T-Shirt zur Verfügung zu stellen (in Kooperation mit dem SV Nassig).

Link zu den Ergebnissen des Laufs:

P.S.: das schuleigene Messelauf-T-Shirt ist auf den Bildern zu sehen und dient als Prototyp der zukünftigen Schulkleidung (-> more info coming soon)

Es grüßt

Daniel Schäfer für die Fachschaft Sport