KW 02 Woche vom 11.01.-17.01.2021
Vorbesstellung bis 10 Uhr!
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
Hackfleischeintopf mit Kartoffeln, Tomaten, Mais und Bohnen Baguette 3,26
|
Hamburger oder Cheeseburger Kartoffelecken 3,20,26,30
|
Putenwiener Kartoffelsalat 2,3,8 3,28,29,23,31
|
Hähnchenschenkel Bratkartoffeln Gurkensalat
|
Kartoffel-Gemüse-Pfanne Kräuterdip 26
|
Makkaroni Käsesauce 20,23,26
|
Heißer Grießpudding mit Kirschen 26
|
Nudel-Gemüse-Auflauf Kräutersauce 20,23,26
|
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff |
|
Allergene: 20) enthält glutenhaltiges |
27) enthält Schalenfrüchte |
Verarbeitungsbedingte Kontakte mit glutenhaltigem Getreide, Fisch, Krebstieren, Eiern, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxiden, Sulfiten, Lupinen und Weichtiere können trotz größter Sorgfalt bei der Zubereitung nicht ausgeschlossen werden.
Das Mensateam wünscht guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!