Jedes Jahr erscheint kurz vor Schuljahresende eine umfangreiche Schulzeitung mit Beiträgen aus unserem Schulleben oder über Themen, die einfach interessieren. Geschrieben sind sie von Schülern, Lehrern, Eltern oder weiteren Interessierten an unserer Schule. Außerdem verabschieden sich die 10. Klassen, indem jeder Schüler einen Steckbrief + Foto von sich veröffentlicht. Auch werden Berichte über die vergangenen sechs Schuljahre, über Schullandheim- oder Studienfahrt und manches mehr veröffentlicht. Die Schulzeitung ist immer reich bebildert.

Titelbild der Schul- und Abschlusszeitung

Teilnehmer der AG Schulzeitung haben dieselben Aufgaben wie die Redakteure jeder anderen Zeitung auch. Sie besuchen Schulveranstaltungen, schreiben selbst Artikel darüber oder bringen Artikel, die andere bei der Redaktion eingereicht haben, in eine für den Druck brauchbare Fassung.

Wer teilnehmen möchte oder Beiträge einsenden, wende sich bitte an den Leiter der AG Schulzeitung Dieter Fauth.

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...

Insgesamt 198465