Unsere Schule tut was gegen Mobbing !!!

Unser Konflikthelfer-Team besteht aus 5 Schülern, 5 Lehrern und der Schulsozialarbeiterin.

Wenn Du Dich in Deiner Klasse ausgegrenzt oder unwohl fühlst und Du von Deinen Mitschülern geärgert wirst, dann bist du nicht alleine. Das Konflikthelferteam steht Dir beratend und tatkräftig zur Seite!

Die Schüler des Konflikthelfer-Teams werden am Schuljahresanfang in Deine Klasse kommen und sich vorstellen.

Das Konflikthelferteam (2015):
Schüler:   Leonie Spiegl, Franziska Herold, Anika Schäfer, Michelle Ditrich, Sananda Zeqiri
Lehrer:   Frau Freundt, Frau Bannwarth, Frau Deivel, Frau Chmiel, Frau Vo, Frau Radtke