Viele unserer Seiten sind noch leer...

Das soll sich ändern. Doch dazu brauchen wir Hilfe!

Wer zu einem der Menüpunkte einen Artikel schreiben kann oder aus dem Schulalltag (Exkursionen, Projekte, Unterricht, ...) berichten will, kann direkt über die Homepage seinen Beitrag einreichen.

Wie das geht und was man dafür tun muss? Es ist gar nicht schwer, einfach auf den passenden Link klicken. Bitte für Bilder unbedingt die Zusatzinformation lesen.

Hinweise und Tutorial für Schülerinnen und Schüler

Hinweise und Tutorial für Lehrer und Eltern

Zusatzinformation zum Umgang mit Bildern

Für eine Autorentätigkeit bei der Schulzeitung lesen sie bitte hier.

Corona - Umfrage

Was denkst du: Welche Entscheidung wird die Politik in Bezug auf Schule fällen?