• Comenius Realschule Wertheim

• Unsere Schule

... von oben

Schulshop

Die folgende Schulkleidung kann zweimal im Jahr über die SMV bestellt werden.

modelle schulkleidung

Hoodie Unisex: 20€
T-Shirt Men: 10€
T-Shirt Women: 10€

Weitere Modelle zukünftig geplant: Tanktop, Sweater...
Die Farbe der Kleidung ist ist allen Varianten möglich!

Weitere schulbezogenen Artikel können Sie bei Interesse über Herrn Dieter Fauth beziehen:

Zum 50-jährigen Bestehen der CRW mit vielen Beiträgen und Fotos. Sie bietet interessante Einblicke in die Entwicklung unserer Schule, aber auch zur Stadtgeschichte Wertheims.

7,00 €

Alles Wissenswerte über den Namensgeber der CRW als Jugendbuch. Jeder Schüler bekommt es bei Eintritt in die 7. Klasse geschenkt; es ist dann Gegenstand des Geschichtsunterrichts in dieser Jahrgangsstufe.

Das Buch kann bereits zuvor erworben werden:

5,00 €

Mit vielen Beiträgen und Fotos von Schülern, Eltern und   Lehrern.

3,00 €

Die Schultasse in den Farben der Stadt Wertheim und der CRW, die jeder Schüler bei Eintritt in unsere Schule als Geschenk erhält, ist ein Bildungsmedium, das eben dieses Gemeinschaftsgefühl befördern und zudem noch grundlegendes Wissen über den Namensgeber unserer Schule Johann Amos Comenius vermitteln soll. Wir wünschen den Schülern viel Freude an diesem Artikel, möglichst schon jeden Morgen beim Frühstück.

Eine weitere Schultasse in weiß mit dunkelgrauem Aufdruck des Portraits + Leitspruch von Comenius ist auch im Schulshop erhältlich.

2,00 €

Zum Schulshop / Hintergrund

Industrie und Wirtschaft haben es zuerst erkannt. Der pädagogische Bereich hat es von dort übernommen: Mitarbeiter leisten mehr, sind weniger krank und fühlen sich wohler, wenn sie sich am Arbeitsplatz nicht nur als einen Einzelnen wahrnehmen, sondern die Belegschaft als Gemeinschaft erleben und bei ihrer Firma eine Firmenidentität („corporate identity“) erkennen.

Schülern dürfte es nicht anders gehen.

Um diese „Identifikation“ zu wecken und zu befördern, hat die CRW auch verschiedene Schulartikel entwickelt, bietet diese zum Kauf an oder schenkt sie ihren Schülern.

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule