Vertretungsplan per App - Einführung der Informations- und Kommunikationsplattform

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir führen WebUntis an unsere Schule ein. Hiermit können Sie und Ihre Kinder im Internet oder mit der App "Untis Mobile" nicht nur der Stunden- und Vertretungsplan bequem einsehen - die Plattform soll ab dem Schuljahr 2021/22 auch die Kommunikation zwischen Eltern und Schule vereinfachen (Nachrichten, Mitteilungen, ...). Ebenso wird z.B. die unkomplizierte Meldung von Abwesenheiten (aufgrund von Krankheit etc.) möglich sein.

Für die Zugangdaten bitte die Anleitungen beachten (untenstehend). Eltern können sich selbst registrieren, wenn Ihre Email-Adresse bei Anmeldung oder zu Jahresbeginn hinterlegt wurde (ansonsten bitte Mitteilung der Emailadresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 31.08.2021 - Freischaltung erfolgt dann zum neuen Schuljahr). Weiteres entnehmen Sie bitte der untenstehenden Anleitung zur Einrichtung, die Sie auch - zusammen mit weiteren Hinweisen, Nutzungsbedingungen und Übersichten im Downloadbereich finden (Direktlink).

Die direkte Einsicht in den Vertretungsplan auf der Website ohne WebUntis-Zugangsdaten wird voraussichtlich zum Ende des Kalenderjahres abgeschaltet.

gez. Katrin Amrhein
Realschulrektorin

Drucken E-Mail

badge greenbuilding                    badge fragfinn                    badge stark staerker wir                    badge sor                    badge jube schule