Blick hinter die Kulissen statt Musical

Am 15.07.2021 standen Pamina Lenn, Luehne und Jon Agar den Klassen 8s und 8b Rede und Antwort zum Thema Musical! Auch wenn der geplante Musicalbesuch nicht stattfinden konnte, hatten die Schüler trotzdem die Chance ,hinter die Kulissen' zu blicken und bekamen allerhand Informationen über den Ablauf von Auditions bis hin zu kuriosen Pannen auf der Bühne. Ein großes Dankeschön an alle drei für ihre Bereitschaft und Offenheit für diese Interviews! Den Schülern wurde heute auch bewusst gemacht, dass die #Kulturszene während dieser Pandemie nicht vergessen werden darf!

• 2021_musical_kulisse1
  • 2021_musical_kulisse2
  • 2021_musical_kulisse3

Drucken E-Mail