Comenius Realschule Wertheim

(optional)
Weitere Informationen:

aus Richtung Urphar, Wertheim

Auf der Bestenheider Straße (L2310) in Richtung Bestenheid weiterfahren, nach dem Ortsschild Bestenheid links in die Reichenberger Straße einbiegen. Das erste Gebäude auf der rechten Seite ist die Comenius Realschule.

aus Richtung Mondfeld, Grünenwört

Auf Maintalstraße bzw. Bestenheider Straße (L2310) Richtung Wertheim fahren. Nach der Kreuzung der Bestenheider Stube rechts in die Reichenberger Straße einbiegen. Das erste Gebäude auf der rechten Seite ist die Comenius Realschule.

mit dem Bus

Haltestelle Bildungszentrum Bestenheid, für weitere Hilfe (Buspläne) hier klicken.