• Comenius-Realschule Wertheim

• Unsere Schule

... von oben

Liebe Schüler und Eltern,

in Klassenstufe 5 steht die Entscheidung über die Teilnahme am Wahlfach Französisch in Klassenstufe 6 des Schuljahres 2021/22 an. In Klassenstufe 6 steht die Entscheidung über das Wahlpflichtfach Technik, AES oder Französisch in Klassenstufe 7 des Schuljahres 2021/22 an und in Klassenstufe 7 geht es um das Wahlfach Informatik in Klassenstufe 8 des kommenden Schuljahres. – Die Entscheidung wird ca. Ende Juni schriftlich über die Klassenlehrkraft abgefragt.

Ich möchte mich über die Fächer informieren

Für die normale Website bitte auf das "x" rechts unten oder neben das Popup klicken.

Weitere Informationen zu den Fächern an unserer Schule finden sich auf der Website unter Fächer und Angebote.